教务处

当前位置:首页 > 新闻动态> 教发动态

提前谋划早部署 精心准备开好局

发表时间:2022-10-18

为进一步激发我校教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,提升教师们的思想素质和专业素养,10月18日下午,我校组织召开2022-2023年度教师教学能力比赛专题工作会议。副校长文华,各二级学院教学院长专业群负责人公共教研室主任2022年省教师教学能力比赛团队代表参会。会议由教务处张文处长主持。

图片1.jpg

会上,张文福处长对2022教师教学能力比赛做了总结发言,详述了上一年度教师教学能力比赛的准备、组织与实施过程,反思了需要改进的方面,同时提出了本年度工作的整改方案与努力的方向。

图片2.jpg

贺文华副校长给2022年省教师教学能力比赛的获奖代表颁发证书。两位获奖代表苏舒燕老师和白婧老师还在会上分享了比赛经验与心得

图片3.jpg

会中,张文福处长部署了新一年教师教学能力比赛的工作,并由周叶老师解读本年度校赛文件。

图片6.jpg

随后,各二级学院教学院长与其他参会代表就比赛工作进行了简短的座谈沟通。

图片7.jpg

最后,贺文华副校长作总结讲话,强调了教师教学能力比赛对学校发展与教师成长的重要性,并分别对教务处、二级学院(部)、参赛团队提出了这四点要求,并对新一年的教师教学能力比赛寄予了殷切的期望。他强调:一是要广泛宣传,人人参与;二是要认真组织,精心指导;三是要克难攻坚,争创佳绩;四是要政策倾斜,保障有力。

图片8.jpg

有获奖队伍的经验分享,有齐心协力的教学团队,有专家讲座的助力,再加上学校更大力度的支持,相信2023年教师教学能力比赛必然大放异彩!



关注我们

学院公众号

教学部公众号

CopyRight © 2020 浙江东方职业技术学院 教务处 版权所有 浙ICP备05029821号